Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 文章评论详细列表】
2018年湖北省全面小康研究院5项研究报告获省领导批示
  发布时间:2019-01-17  发布人:本站编辑  来源:本站原创   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

湖北省全面小康研究院致力于湖北省经济社会发展中的重难点问题开展专题研究,有力助推湖北省全面小康建设。2018年共有5项研究报告获省领导批示。

2018年2月10日,中南民族大学副校长李俊杰教授撰写的调研报告《恩施州白族蒙古族羌族“一乡三村”实现同步小康的建议》形成决策咨询报告编入《智库成果要报》第27期,获省委常委、常务副省长黄楚平肯定性批示,对湖北省打赢打好精准扶贫攻坚战,如期实现同步小康社会提供了重要参考。

2018年7月23日,李波副教授提交的《深入推广低碳农业模式 助力湖北农业高质量发展》,获省长王晓东、副省长万勇的重要批示,有力助推了湖北省农业高质量发展。

2018年11月21日,中南民族大学副校长李俊杰教授撰写的调研报告《湖北省深度贫困县限期脱贫的特殊困难及对策建议》形成决策咨询报告编入《智库成果要报》第98期,获省委副书记、省长王晓东的重要批示,报告中的对策建议对湖北省深度贫困县限期脱贫提供了重要的借鉴意义。

2018年12月6日,李忠斌教授提交的《增强湖北民族地区易地扶贫搬迁贫困户后续发展能力问题研究》,获省政协副主席彭军的重要批示,对湖北民族地区易地扶贫搬迁贫困户后续发展能力问题提出了针对性的对策建议。

2018年12月12日,孟庆雷副教授提交的研究报告《推进我省自由贸易试验区贸易便利化的建议》,获省长王晓东、副省长赵海山的重要批示,对于湖北省自由贸易试验区贸易便利化水平的提升提供了参考。

评论列表
暂无相关评论!
我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!