Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
扶贫一问三不知 谷城“糊涂村官”被约谈
  发布时间:2018-05-18  发布人:本站编辑  来源:荆楚网   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

楚天快报讯 楚天快报讯(记者刘倩通讯员梁启武刘冰)昨从市纪委获悉,针对谷城县紫金镇扶贫工作中“一问三不知”的2名“糊涂官”,谷城县紫金镇纪委对他们进行了约谈,并在全镇范围内进行通报。

谷城县委第三巡察组在巡察紫金镇期间,发现该镇水田坪村支部书记李某某、蒋家坡村支部书记胡某某对本村精准扶贫领域基本情况、贫困户情况、扶贫政策等,数字不清,底子不明,与上级重大决策要求严重不符。

县委第三巡察组将该情况向紫金镇进行了反馈,紫金镇纪委快查快结,对2名村支部书记进行了约谈,并在全镇范围内进行通报,取得了“约谈一批、震慑一片”的效果。

通过约谈,两名村支部书记深刻认识到自己的错误,主动接受镇纪委的批评教育,并表示从中吸取教训,引以为戒,积极整改,确保党的精准扶贫政策落到实处。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!