Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
梁伟年赴团风调研精准脱贫工作
  发布时间:2018-05-22  发布人:本站编辑  来源:湖北日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

    5月21日上午,省委常委、省委秘书长梁伟年到扶贫联系点团风县调研精准脱贫工作,要求深入贯彻落实习近平扶贫工作思想,切实实施乡村振兴战略,在精准上下足绣花功夫,巩固和扩大脱贫工作成果,持续推进全面小康社会建设。
    梁伟年先后来到总路咀镇双河口村、贾庙乡仁家冲村,走访贫困户,详细了解贫困群众的生产生活、就业创业、疾病防治、子女上学、老人赡养和易地扶贫搬迁等情况;与基层干部、扶贫工作队员深入交谈,询问脱贫攻坚工作措施和存在的困难问题。
    梁伟年在听取团风县扶贫工作汇报后强调,精准脱贫工作处在决战决胜阶段,要继续突出精准,确保精准到户到人到时点;继续实抓、抓实,确保事事实在管用见效;注重可持续,既当下出成果,更长期能受益,坚决打赢脱贫攻坚战。要十分重视解决因病致贫返贫问题,认真做好贫困家庭大中专毕业生稳定就业帮扶工作,防止贫困户搬迁后发生新的实际问题。要及时公开透明地用好扶贫资金、政策,接受群众监督,经得起群众检验。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!