Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
精准扶贫用心用力用情
  发布时间:2018-09-27  发布人:本站编辑  来源:湖北日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

久困于穷,冀以小康,这是中华民族千年追求的梦想,更是电信人初心不改的使命。湖北电信在前期探索信息化扶贫举措基础上,突出电信特色,进一步发挥电信行业优势,借助精准扶贫东风,与政府联动,大力推进幸福新农村、智慧乡镇等特色品牌,打造农村互联网+信息化平台,助力村民创富奔小康。

在这个过程中,我们看到,是湖北电信人一点一滴的努力,打开了村民与世界的连接,更打开了脱贫致富的新大门。是电信人肩扛背挎蹬上每一根电杆,将光纤电缆架到了遥远的高山深处、碧水之旁;是电信人风餐露宿、不畏艰难,用汗水与坚持,搭起了与用户心与心沟通的桥梁。这是一家泱泱国企的社会使命与责任情怀,更是任重道远扶贫路上,身处其中每个人的幸运与幸福。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!