Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
建成167公里美丽农村路、593公里“四好农村路” 黄州交通助推美丽乡村建设
  发布时间:2018-09-29  发布人:本站编辑  来源:农村新报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

农村新报讯(记者邱济民、通讯员张水华) 9月28日,从黄州区农村公路管理局获悉,该区在荣获首批全省和全国“四好农村路”示范县后,已建成 167公里美丽农村路、593公里“四好农村路”和318公里农村公路安防工程。

近年,黄州区通过多元筹资,土地收储、黄沙资源计划供应,向农村公路提档升级和美丽农村路建设倾斜,升级农村道路;同时实施绿化造景,打造“三季有花、四季有绿、高矮搭配、乔灌共融”的美丽农村路格局,李家湾、王家岗等14个村将美丽农村路、美丽产业和美丽乡村同步推进,绘出了一路一景、一村一品的美丽画卷。

9月26日,省交通运输厅副厅长王本举在该区调研时表示,黄州区“四好农村路”和美丽公路发展实现了修好一条路、发展一片产业、脱贫一方群众、打造一线美景、全面决胜小康社会,为美丽乡村建设提供了坚实的交通支撑和保障。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!