Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
农妇喜诞三胞胎获政府关爱
  发布时间:2018-09-29  发布人:本站编辑  来源:农村新报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

农村新报讯(通讯员陈友兵、廖春)9月26日,咸丰县黄金洞乡黄家村农妇张芳产下了“三千金”,村计生协会工作人员会同扶贫队员专程到医院进行慰问。

据了解,姚立、张芳夫妻属建档立卡贫困户,为响应国家全面二孩政策,夫妻二人办理了二孩生育服务证,乡卫生院定期为她做免费孕期检查,乡、村计生工作人员也经常上门进行访视服务。乡政府及相关部门和驻村帮扶单位表示,将继续扶助姚立、张芳夫妇,也希望社会各界伸出友善之手。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!