Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
鹤峰分类有序救治贫困人口
  发布时间:2018-09-29  发布人:本站编辑  来源:农村新报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

农村新报讯(通讯员舒晓雯)年初以来,鹤峰县有序推进对贫困人口进行分类救治工作。

目前,该县大病集中救治病种患者95人正在接受正规治疗,今年筛查有9名患者将通过专家会诊后组织各级医疗机构开展集中救治。对门诊特殊慢性病患者4725人,已通过医疗专家审定发放了慢病就诊服务卡。特别是对重病兜底保障正在推进。去年,该县贫困人口住院和门诊慢性病患者报销资金已经全部补偿到位,个人自付医疗费用报销比例达到90%以上,年度个人自付费用控制在5000元以内。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!