Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
深山贫困村里来了教授“亲戚”
  发布时间:2019-01-29  发布人:本站编辑  来源:楚天都市报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

楚天都市报讯(记者周鹏通讯员李欣)通城县麦市镇是湖北最南端的乡镇,地处幕阜山深处,与江西、湖南交界。麦市镇红石村与中南财经政法大学“结亲”,26日,该校党委书记栾永玉携武汉爱心企业家,来到红石村看望困难群众,送上慰问品和节日的祝福。

红石村是中南财大定点扶贫对象。该校驻村扶贫负责人王建荣介绍,在当地政府和中南财经政法大学的帮扶下,红石村将在2019年脱贫。在新春来临之际,中南财大为该村带来了5万元慰问金,爱心企业武汉众邦兴业科技发展有限公司为困难群众赠送价值2万元的过冬棉被。

全国道德模范、武汉众邦兴业科技发展有限公司监事长刘培现场为困难群众发放爱心物资,他说,众邦公司是一家专业从事教育装备制造的企业,公司成立十多年来,已经成长为湖北省教育装备制造标杆企业,公司不忘初心,在自身发展的同时不断回馈社会,承担社会责任。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!