Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
扶贫车间富乡亲
  发布时间:2019-01-30  发布人:本站编辑  来源:十堰日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

◆1月19日,郧阳区鲍峡镇鲍家店村起航袜业厂的车间里,工人们正在赶制出口东南亚的产品。这家由浙江绍兴一家老板投资千万元建造的袜厂目前已安装80台自动织机,经过免费专业技术培训的46名工人都是建档立卡贫困群众,他们就近上班不仅每月人均能挣到2000多元的工资,还能照看上学的孩子和家中老人。

特约记者张自明 摄


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!