Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
房县举办 “春风行动·就业扶贫”招聘会 八千岗位助脱贫
  发布时间:2019-01-30  发布人:本站编辑  来源:十堰日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

本报讯 通讯员汪昌盛 刘强报道:1月28日,房县人社局在房县城关镇西河乐园广场举办2019年 “春风行动·就业扶贫”暨区域劳务协作专场招聘会。当日,想在“家门口”就业的1296名返乡求职者与企业达成就业意向。招聘会为期四天,共提供8503个就业岗位。

本次招聘会以房县县城西河乐园广场为中心,在红塔、化龙堰、青峰、野人谷等20个乡镇人社中心设置招聘分会场,实施城乡同步招聘的方式,把岗位送到乡镇基层,让边远地区的贫困劳动力不出门就能与企业实现对接,更好地帮助偏远乡镇贫困劳动力实现就业。

招聘会现场,设有就业指导、创业扶持、技能培训、劳动维权等服务台,结合“惠民政策进万家”活动,设置人社法治知识网络答题专区,发动求职者积极参加答题,发放《就业创业政策解读手册》《房县就业扶贫补贴政策简介》等宣传资料,为求职者、创业者提供就业指导、政策咨询、维权帮扶,鼓励农民工等各类人员返乡创业就业。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!