Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
蕲春妇幼保健院专家义诊暖人心
  发布时间:2019-08-13  发布人:本站编辑  来源:农村新报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

农村新报讯(通讯员吴建林、陈源)“县妇幼保健院专家团队来村义诊,送医上门还送药,真是好!”。近日,蕲春县株林镇泡桐树村贫困户陈冬花感慨地说。

为落实精准扶贫政策,让群众不出家门就能享受到优质的医疗服务,蕲春县妇幼保健院坚持“和谐社会,健康为本,健康扶贫,卫健先行”的服务理念,派出由儿科、妇产科、中医科、口腔科、检验科等专家组成的义诊队来到帮扶村株林镇泡桐树村进行免费义诊活动。

专家们热情地为村民们问诊、测量血压、检测血糖、血脂等项目,并耐心细致地解答各种健康问题,此次义诊共诊治患者120余人次。


我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!