Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 扶贫动态
蒋超良在十堰市及竹溪县调研精准脱贫工作
  发布时间:2019-11-07  发布人:本站编辑  来源:湖北日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

湖北日报讯(记者周呈思)11月6日,省委书记蒋超良赴十堰市及竹溪县,调研精准脱贫工作,检查汉十高铁试运行工作。

调研途中,蒋超良实地察看汉十高铁线路运行试验情况,认真听取汉十高铁投资建设和沿线站点设置、列车运行班次、客流分布等内容汇报,要求全面细致做好开通运营准备工作,确保高铁和旅客安全万无一失;坚持问题导向持续发力,不断改善铁路沿线环境。

蒋超良检查汉十高铁试运行工作(湖北日报全媒记者 陈迹摄)

在竹溪县水坪镇大石门村,蒋超良考察艾草种植专业合作社,走访看望贫困户,询问扶贫政策是否落实到户。在东沟村党员群众服务中心,蒋超良同村干部交流,了解基层党建、主题教育推进和村集体经济发展情况;察看村卫生室,要求进一步做好“两癌”筛查、推进分级诊疗工作。蒋超良还来到竹溪县香蕈菌物科技有限公司,考察产业项目带动贫困人口就业增收成效。

蒋超良在竹溪县走访慰问贫困户(湖北日报全媒记者 陈迹摄)

蒋超良在竹溪县考察香菇产业扶贫项目(湖北日报全媒记者 陈迹摄)

省委常委、省委秘书长梁伟年,省政协副主席、十堰市委书记张维国参加调研。


我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!