Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 基地新闻
李俊杰教授出席第五届长江经济论坛暨2017湖北省经济学会年会,并做了《破解“三区三州”深度贫困》的主题报告
  发布时间:2017-10-21  发布人:本站编辑  来源:本站原创   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

2017年10月21日,以“全面建成小康社会之脱贫攻坚”为主题的第五届长江经济论坛暨2017湖北省经济学会年会在武汉举行。本届论坛由湖北省经济学会联合中共湖北省委省直机关工作委员会党校举办。

与会专家围绕十九大报告精神,从农村电商、金融扶贫、深度贫困等角度解读了当前形势下如何扎实推进脱贫攻坚。通过剖析湖北省保康县、京山县马岭村、罗田县燕窝垸村等地脱贫模式,分享忻州市赵家洼村、银川市闽宁镇脱贫经验,对湖北打赢脱贫攻坚战、拥抱全面小康进行了交流研讨。

湖北省经济学会副会长、中南民族大学副校长李俊杰教授出席会议并做了《破解“三区三州”深度贫困》的主题报告。


我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!