Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 基地新闻
陈全功教授受邀为全国人口较少民族干部授课
  发布时间:2017-03-16  发布人:本站编辑  来源:本站原创   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

2017年3月14日至16日,陈全功教授应邀赴北京为“扶持人口较少民族发展专题研讨班”授课。

此次专题研讨班是国家民委主办,参加者为全国人口较少民族聚居13个省区及新疆生产建设兵团的领导干部。研讨班授课老师有国家民委经济发展司副司长温军、国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会主任委员、扶贫办原主任范小建,以及国家发改委、文化部、中央民族干部学院等单位的专家和领导。陈全功教授授课主题为《促进人口较少民族发展的主要经验、困难与率先小康行动的思考》,授课内容得到学员的一致好评。

陈全功教授是我校与国家民委经济发展司组成的“扶持人口较少民族发展”研究团队主要成员,先后2次主持参加国家民委组织的人口较少民族聚居地区大型专题调研和评估工作,对全国人口较少民族和聚居地区的扶贫发展情况比较熟悉,撰写的评估报告和研究报告得到有关部门认可。


我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!