Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
2018年“三支一扶”工作启动
  发布时间:2018-05-25  发布人:本站编辑  来源:湖北日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

      5月24日获悉,省人社厅已发布《湖北省2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》,将选派1500名高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务,即日起可登录湖北人事考试网报名。
    今年我省“三支一扶”计划招募按照“四个倾斜、三个放宽”的原则进行。“四个倾斜”即招募计划向扶贫岗位和贫困地区倾斜,优惠政策向贫困家庭考生和新疆、西藏籍考生倾斜。今年,扶贫岗位招募计划同比增加10%,恩施、黄冈等贫困地区招募计划都有所增加;建档立卡贫困家庭考生和新疆、西藏籍考生(包括新疆西藏户籍和学籍人员)报考我省“三支一扶”计划,笔试成绩加3分。“三个放宽”即进一步放宽学历、年龄和专业条件。今年“三支一扶”计划招募对象放宽到全日制大专及以上学历,28周岁以下人员。岗位专业设置进一步放宽,扶贫、人社、青年事务、残联等服务岗位不设专业限制。
    自2006年我省实施“三支一扶”计划以来,已共向基层选派了约2.8万名高校毕业生。

我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!