Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
四川省政协调研恩施市乡村旅游发展
  发布时间:2018-05-25  发布人:本站编辑  来源:恩施市扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  5月24日,四川省政协副秘书长朱向阳,四川省政协常委、甘孜州政协主席向秋,四川省政协常委、凉山州政协主席杨文泉来到恩施市,就该市乡村经济发展、乡村旅游工作进行调研。

  当天,调研组来到恩施市芭蕉侗族乡枫香坡,沿侗乡山门,拾阶而上,详细了解该乡茶叶、民宿、旅游业发展现状,并与当地干部交谈,就乡村如何经济发展等问题进行深入交流。

  调研组表示,恩施市自然资源优渥,历史底蕴深厚,在乡村旅游发展中有相当的前景空间,希望恩施市“再添把火”“再加把劲”,把旅游+民宿+茶叶的产业模式做得更强;对茶业发展,要加强精细化管理,用更优质的茶苗、更高效的生产方法推动发展;对产业发展,要统筹规划,为居民及民宿建设指导设计方向,同时杜绝“千人一面”的现象,以更高标准抓好旅游产业建设。

  州市领导肖谏诚、李家忠及省州市相关单位负责人陪同调研。  (谢顺 刘峻沧)


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!