Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
杭州代表团赴恩施州考察对接东西部扶贫协作工作
  发布时间:2018-05-27  发布人:本站编辑  来源:湖北日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  5月23日至24日,杭州市长徐立毅率杭州代表团到恩施州考察对接东西部扶贫协作工作。他强调,要以高度的政治责任感扛起扶贫协作的使命担当,持续加大对口帮扶工作力度,全力以赴、精准施策、务求实效,为恩施州打赢打好精准脱贫攻坚战作出更大贡献。

  在先后考察恩施茶产业种植基地、聚优电子商务公司、龙马新果实业公司等帮扶项目后,徐立毅指出,产业扶贫是脱贫攻坚的根本之策,杭州要发挥好“茶都”的资源禀赋优势,帮助恩施茶产业推进规模化经营、创新营销方式、提升产业链价值,为产业扶贫注入强劲动力,让广大农民的钱包鼓起来。

  在两地召开的扶贫协作工作座谈会上,徐立毅表示,杭州对口帮扶恩施州,是党中央国务院和浙江省委省政府交给杭州的光荣政治任务,我们要认真落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,坚持“恩施所需、杭州所能”,倾注真情实意、投入真金白银、着力真抓实干,为恩施州决战决胜脱贫攻坚贡献更大力量。杭州市财政将专项出资500万元支持恩施州,力争通过三年时间,探索形成一套可复制可推广的智慧医疗帮扶机制。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!