Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
恩施州督战队于来凤召开督战调研会
  发布时间:2018-05-29  发布人:本站编辑  来源:来凤县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  5月24日,恩施州督战队驻来凤支队支队长周民富一行到来凤县脱贫攻坚指挥部召开督战调研会。县政协副主席、县脱贫攻坚指挥部办公室专职副主任滕建刚,县扶贫开发办主任彭昭元等县脱贫攻坚指挥部办公室各专班牵头负责人参加会议。

  州督战队来凤支队在听取县脱贫攻坚指挥部办公室各专班负责人汇报之后,认为我县在脱贫攻坚工作上,政治站位较高,统筹部署较实,政策措施较细,机构设置和人员安排较合理,重点突出问题解决较好,阶段性工作成效较明显。同时,州督战队来凤支队指出,虽然我县在脱贫攻坚工作上取得相对较大的成效,但是要正视存在的问题。尤其是作风不实,思想认识松懈,政策把握不准、调度不够科学、能力不足等问题都需要重视。

  州督战队来凤支队强调,要全面贯彻州委、州脱贫攻坚指挥部的决策和部署,解决思想麻痹、目标不清晰、责任要求不具体、工作机制不够规范的问题。要精准把握脱贫攻坚政策标准,始终坚持国家脱贫标准。要转进做好阶段紧补短板工作。要科学安排全县应行调度工作,始终不懈地抓好作风问题,尤其是乡村两级,加强乡镇前线指挥部督办,分时线、分阶段、分行业、分责任地抓好全县脱贫攻坚工作,重点做好重点贫困村的典型解剖和脱贫攻坚的基础性工作。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!