Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
恩施州“精准脱贫·圆梦小康”百姓巡回宣讲活动走进鹤峰
  发布时间:2018-05-29  发布人:本站编辑  来源:鹤峰县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  5月26日至27日,由恩施州委宣传部组织的“精准脱贫·圆梦小康”百姓巡回宣讲活动走进该县走马镇、五里乡潼泉村。

  宣讲现场,来自新疆自治区的90后女孩、建始县红岩寺桃园社区“尖刀班”的队员李媛,她讲述了为精准扶贫工作主动请缨、挥洒青春、奉献力量,面对困难群众,竭尽全力帮助他们解决生活中的实际问题的故事,接地气的宣讲,深入人心。

  “作为一位尖刀班班长,确实感觉到基层工作很艰辛,百姓工作很难做。但是,我们要像更加优秀的扶贫工作队队长、队员学习,坚定信念,永不放弃。真正的为老百姓做实事,真正的让更多的老百姓脱贫、致富、奔小康。”走马民族中学驻时务村尖刀班班长徐本刚听完宣讲会后说。

  宣讲成员除了李媛,还有利川市食品药品监督驻村帮扶干部李利冰、巴东县野三关畜牧兽医服务中心干部覃吉申、邬阳乡小园村村民蔡宏召、来凤县委宣传部干部黄蓉。

通过聆听他们的故事后,该县干部群众深受启发,纷纷表示,要充分发挥自己的主观能动性,用自己勤劳的双手创造一片属于自己的蓝天,为我县今年在全州率先实现整县摘帽这一目标凝集力量,奠定坚实基础。

我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!