Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
“千百人计划”专家健康扶贫走进咸丰
  发布时间:2018-05-30  发布人:本站编辑  来源:湖北日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

    5月29日,省人才服务局组织国家“千人计划”、省“百人计划”专家来到咸丰县开展健康扶贫活动。
    当日上午举行的健康扶贫暨科技服务对接会上,国家“千人计划”专家、武汉康复得生物科技股份有限公司董事长李青山,国家“千人计划”专家、湖北得康科技有限公司董事长宋恩民,分别将48套肾结石检测设备和15套便携式电动清肠仪,免费捐赠给当地医疗机构。
    在坪坝营镇真假坑村小学,原本四面漏风的学生食堂,经过整修已焕然一新。为改善这所深山小学的办学条件,专家们与省人才服务局干部职工共同捐款改造食堂、捐赠了420套校服,并对贫困家庭学生给予资助。“此次来咸丰的专家团成员,都是从海外留学归国的高层次人才,他们不仅在各自领域创新成绩突出,而且热心公益事业。希望通过此次活动,探索科技服务与扶贫济困结合新路径,让更多专家贡献智慧,持续推动脱贫攻坚工作落地见效。”省人社厅党组成员、副厅长董长麒表示。

我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!