Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
建始 投资15亿 打造田园综合体 助力脱贫攻坚
  发布时间:2018-06-04  发布人:本站编辑  来源:建始县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  5月30日,建始县人民政府与建始县鼎盛农业开发股份有限公司、国药控股湖北有限公司投资合作高坪青花田园综合体项目签约仪式在茨泉宾馆会议室举行。县委副书记、县长张渊平,县委常委、宣传部长吴以忠,县委常委、统战部长胡永康,县人大常委会副主任姚冬菊,副县长田真明及相关乡镇和部门负责人出席签约仪式。

  协议签署前,两家公司与建始县人民政府举行了会谈,双方在亲切友好的氛围中共同展望良好的合作前景,并就如何推进现有的合作项目、进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。

  张渊平简要介绍了高坪青花田园综合体的基本情况,他在致辞中指出,双方成功牵手促进了县域经济的发展,今天种下金钱柳,明天定会收获摇钱树。他希望通过双方的共同努力和合作,企业得到效益,地方得到发展,农民得到致富。他要求各个部门站在发展的大局,以此次活动为契机,树立“抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展”的意识,牢牢抓住项目不放松,千方百计引进项目,真心实意服务项目,全力以赴争取项目,以源源不断的项目,为建始县注入新活力、增添新动能。

  此次签约的青花田园综合体项目,总投资15亿元,项目体量规模大、投资结构优。该项目建成后必将为建始县经济高质量发展、结构优化提升、产业转型升级起到推动作用。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!