Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
民盟恩施州委关爱鹤峰山区留守儿童
  发布时间:2018-06-05  发布人:本站编辑  来源:鹤峰县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  6月1日,民盟恩施州委主委、州政协副主席何义发一行冒雨来到鹤峰县走马镇,为该镇留守家园儿童捐资助学,共同开展“播撒爱的阳光共建留守乐园”庆“六一”活动。

  何义发表示,“赠人玫瑰、手有余香,奉献爱心、收获希望”,从民盟恩施州委等单位这一捐赠义举中,看到了社会各界对教育事业的关心、爱心、责任心。更看到了各民主党派围绕中心、服务大局,助推精准扶贫的政治责任感和事业心!通过这种活动今后一定会有更多的人、更多的组织加入到这一队伍中来;要团结一切社会力量,共同搭建关爱留守学生的平台,让孩子们饮水思源、珍惜机会、好好学习,为鹤峰的教育事业贡献力量!

活动现场,捐赠方为留守家园的45名儿童捐赠了棉被、学习用品、体育器材、现金等合计27300元。在随后的文艺联欢中,盟员、孩子们和湖北民族学院志愿者共同上演了一台精彩的节目,整个活动在孩子们的欢声笑语中圆满地落下帷幕。

我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!