Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
杭州鹤峰携手打造“东西部扶贫协作升级版”
  发布时间:2018-06-11  发布人:本站编辑  来源:鹤峰县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  6月7日,杭州市政协副主席何关新率市农办考察团一行来到鹤峰县,就医疗卫生、电商平台、农产品市场、美丽乡村建设等工作进行对接。鹤峰县领导胡铭、张真炎、程志强陪同调研。

  考察团一行到县中心医院了解了体检中心建设情况,体验了鹤峰县O2O电子商务,参观了容美镇美丽乡村建设现场,到青翠源茶叶有限公司进行了实地调研和座谈。

  座谈会上,胡铭代表县委、县政府介绍了鹤峰县情,汇报了脱贫攻坚及东西部扶贫协作工作情况。胡铭说,自上城区与鹤峰县东西部协作工作启动以来,两地党委、政府加强协作,积极行动,特别是上城区委、区政府用“真情实意、真金白银、真抓实干”的行动,带着使命、带着感情、带着责任帮扶鹤峰县,在深入考察调研的基础上,全面启动帮扶协作工作,为鹤峰县脱贫攻坚工作注入了强大活力。胡铭还从企业合作、劳务输出、人才支援、社会参与等方面对鹤峰县与上城区下一步扶贫协作工作提出了建议。

何关新表示,2018年是杭州市上城区、鹤峰县齐心协力打造东西部扶贫协作升级版的关键之年,也是鹤峰县精准扶贫整县摘帽之年,在两地共同努力下,东西部扶贫协作工作取得了累累硕果。杭州市将进一步在加强电子商务对接、搭建农产品销售平台、开展人才交流培训、深化企业交流等方面全力支持鹤峰的发展。

我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!