Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
来凤召开脱贫攻坚调研座谈会
  发布时间:2018-06-13  发布人:本站编辑  来源:来凤县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  6月9日,湖北省恩施州来凤县召开脱贫攻坚调研座谈会。副州长夏锡璠主持会议并讲话。州政府副秘书长谭鉴锡出席会议。

  夏锡璠指出,要正确研判当前形势,查找工作中存在的问题和不足,把问题抓细抓落实;要把握脱贫标准、项目建设进度、尖刀班管理及保障等关键问题,克服畏难情绪,进一步增强责任感和使命感;来凤全县上下要以良好的工作作风,苦干实干,确保工作顺利推进,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  会上,县委副书记、县长杨局成对下一步工作提出要求。他指出,我县脱贫攻坚工作正进入关键时期,时间紧、任务重。要正确研判形势,保持清醒的头脑和认识,弄清弄通弄实扶贫政策;要坚持问题导向,全面梳理各方面问题和不足,找准薄弱环节;要将基础设施建设与打造产业发展结合起来,补齐水、电、路、网等基础设施短板,抓实“一户一策”脱贫措施,真正下足“绣花”功夫,细之又细实之又实地抓好到户到人帮扶;要整合各方面的人力财力物力,激发贫困群众的内生动力,提升尖刀班带领群众发展产业、增收致富的能力;要动真碰硬转变作风,保持攻坚定力和工作韧劲,创新工作方法,确保如期实现整县脱贫目标。

  县领导向子明、管民桦、林正高、赵昌青、田慧、杨振宇、曾生、彭云宪、滕建刚、张冠华出席会议。

  会上,各乡镇结合工作实际,就脱贫攻坚工作开展情况、遇到的困难、下一步工作等方面分别作了汇报。( 翁玲)


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!