Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
万勇率团赴浙江杭州 对接扶贫协作工作
  发布时间:2018-06-22  发布人:本站编辑  来源:湖北日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

       受省政府主要领导委托,6月20日至21日,副省长万勇率恩施州及省直有关部门负责同志,赴浙江杭州学习考察,对接扶贫协作工作。
    自2016年底中央明确杭州市对口帮扶恩施州以来,杭州市8个经济发达区对恩施州8个贫困县(市)结对帮扶,累计落实财政帮扶资金2.75亿元,提供就业岗位8000余个,为恩施州决战脱贫攻坚、决胜全面小康注入了强劲动力。
    万勇代表省委、省政府,对浙江省、杭州市给予湖北经济社会发展的大力支持,特别是对恩施州的倾情帮扶和慷慨援助表示诚挚感谢。湖北将认真贯彻落实习近平总书记东西部扶贫协作系列重要讲话精神,学习借鉴杭州市一二三产业融合,生产、生活、生态融合,线上线下融合的成功模式,进一步提升脱贫攻坚成效。希望在恩施州的产业合作、人才培养、健康扶贫、基础设施建设等方面得到杭州市的更多支持和帮助。
    浙江省、杭州市负责同志表示,将充分发挥杭州资金、技术、人才等方面优势,促进恩施州茶产业、旅游业等加快发展,积极探索帮助支持中药材产业发展路径,努力助推恩施州打赢精准脱贫攻坚战。

我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!