Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
咸丰以三个“五”激励选派到村任职干部
  发布时间:2018-07-03  发布人:本站编辑  来源:咸丰县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  7月1日,咸丰召开选派机关企事业单位党员干部到村任党组织书记座谈会,激励拟选派的33名机关企事业单位党员干部,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,全面提升我县基层组织建设整体水平,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  县委书记郑东来出席会议并讲话。县委副书记邹炜,县纪委书记、监委主任卢小志,县委常委、组织部长宋爱军出席会议。

  会议宣布了选派人员名单并作了相关要求。5名选派到村的干部代表作了交流发言。

  郑东来在讲话中指出,选派干部要成为基层党组织的“主心骨”、党员队伍的“领头雁”、经济发展的“引路人”、服务群众的“勤务兵”、乡风文明的“宣传员”,要担当起贯彻党的方针政策的使命、打赢脱贫攻坚战的使命、实现乡村振兴的使命、推进社会治理的使命、加强基层党组织建设的使命“五个使命”。

  郑东来强调,选派干部要加强自身建设,提升政治引领的能力、推动发展的能力、服务群众的能力、传播文明的能力“五种能力”;要成为政治引领型书记、心系发展型书记、为民服务型书记、文明传播型书记、依法行政型书记“五型书记”。

  选派人员所属县直单位负责人,县委组织部、县财政局负责人,各乡镇(区)党(工)委书记、组织委员;拟选派和已选派到村任党组织书记的33名机关企事业单位党员干部参加座谈会。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!