Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
杭州江干区到恩施市考察对接农业产业项目
  发布时间:2018-07-09  发布人:本站编辑  来源:恩施市扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  7月5至7日,杭州江干区农业局带领企业家、科技研究员、东西部协作联络员等人到我市考察对接农业产业项目。

  期间,考察组一行对恩施玉露、富硒土豆、高山蔬菜、道地药材、大鲵养殖、恩施黑猪、恩施腊肉等土家特色农产品品质啧啧称赞,通过对16个企业的初步了解,对恩施富硒特色、优越的地理条件感到满意。浙江金年食品有限公司现场表示要为我市提供电商销售平台和储存技术支持,长期保持合作关系。同时初步达成合作意向的还有:裕登生态农旅结合、周家河村大鲵养殖、大峡谷的江云采摘园等项目。

  在7日召开的座谈会上,市委常委、副市长姚洪华对江干区考察组一行的的帮扶表示感谢。他指出,恩施将加强对农产品的品牌化、标准化、经适化上的建设,长短结合、两地合作,希望江干区为恩施提供技术、理念、人才、资金、培训等帮扶,推动项目落实落地。  ( 谢顺 刘峻沧)


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!