Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
陈安丽强调苦干实干再接再厉 坚决打赢巴东脱贫摘帽攻坚战
  发布时间:2018-07-12  发布人:本站编辑  来源:湖北日报   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

      2018年巴东县定点扶贫工作座谈会在汉召开,副省长陈安丽强调,要提高政治站位,发挥政治优势,担当政治责任,苦干实干、再接再厉,坚决打赢2019年巴东县整体脱贫摘帽攻坚战。
    陈安丽强调,扶贫首先是政治任务,要提高政治站位。要充分发挥集中力量办大事的政治优势,各定点帮扶单位要不折不扣落实省委省政府决策部署,进一步加大资金和项目支持力度,突出产业扶贫、教育扶贫、科技扶贫,着力增强贫困地区造血功能。巴东县要珍惜定点扶贫的机遇,科学谋划、主动出击,扬优势、补弱项,加快发展特色产业,不断提高自我发展的内生动力。省旅游委作为牵头单位,对照脱贫攻坚计划,制订明确的任务书、路线图和施工表,指导督促各定点扶贫单位落实工作任务。要保持啃硬骨头的作风、钉钉子的精神,巴东县与各帮扶单位齐心协力,把工作往实处做、往深处做、往细处做,杜绝形式主义、官僚主义,尤其要保持对扶贫资金的严管严查,提高资金使用效率,解决群众反映的突出问题,务求让群众满意的结果,如期完成脱贫摘帽任务。

我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!