Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
宣恩召开精准扶贫指挥部调度会2018年第14次调度会
  发布时间:2018-10-08  发布人:本站编辑  来源:宣恩县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  9月30日,宣恩县召开县精准扶贫指挥部调度会2018年第14次调度会。会上,副县长胡晓洪通报“9+5+N”项目建设完成情况,县委副书记王波宣读全省脱贫攻坚预评估通知并结合乡镇交叉检查情况安排预验收工作。

  就下步工作,县委书记刘智勇要求,要保持清醒认识,宣恩进入脱贫攻坚冲刺阶段,各级各部门要切实担起身上肩负的责任,提升政治站位,全力打赢脱贫攻坚硬仗。要以作风攻坚助力脱贫,各驻村“尖刀班”要保持勤勤恳恳、兢兢业业的作风,在帮扶过程中做到人到、心到、办法到。

  刘智勇强调,要聚焦易地扶贫搬迁工作,各乡镇要尽快摸清工程配套情况,加快落实人房对应,尤其做好水电路等配套设施,使群众尽快安心入住。要积极做好迎检工作,把握好重点贫困村与非重点贫困村关系,结合迎检标准,调控工作节奏和方式方法,确保稳步出列。要做好入户政策的宣传,让群众知晓享受的扶贫政策,算好收入账,补齐工作短板。要加强基层组织建设,各乡镇要掌握村支“两委”班子情况,增强基层组织建设的战斗力,激发堡垒作用。

  最后,刘智勇就国庆期间安全生产、党风廉政建设、迎检准备等工作进行安排,要求公安、消防、交通、旅游等部门做好节日相关预案,保证宣恩节日期间安定祥和。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!