Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
五峰召开2019年首次脱贫攻坚月度调度会决战脱贫“摘帽”目标
  发布时间:2019-01-30  发布人:本站编辑  来源:五峰县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  日前,五峰土家族自治县召开脱贫攻坚工作2019年度第一次月调度会议。五峰土家族自治县县委书记陈华在会上强调,今年是五峰脱贫摘帽的大考之年,要将脱贫攻坚作为首要工作任务,紧盯“摘帽”目标,扎实推进一月一调度,以崭新姿态投入到脱贫攻坚战中.

  会议听取了行业扶贫工作汇报,据了解,五峰县扶贫攻坚指挥部目前就22个行业扶贫单位扶贫工作及绩效评价工作进行了专题办公。分行业建立了工作专班,明确了行业扶贫三年行动计划和2019年工作计划。

  会议还研究了2019年-2020年五峰全县产业发展奖补政策、县政府关于培育壮大新型经营主体促进适度规模经营的意见。

  县委书记陈华要求各级各部门要坚定目标和信心,把握脱贫攻坚重点指标和关键环节,建立科学的帮扶体系,扎实开展好一月一调度工作;围绕2019年度脱贫攻坚工作职责清单,确保责任落实、政策落实、工作落实,强化保障措施,确保脱贫攻坚焦点不散、靶心不变。同时,要加强对扶贫资金的监管,科学合理使用好扶贫资金,确保用在“刀刃”上。

  2019年是五峰脱贫“摘帽”的决战阶段,要把坚决打好打赢脱贫攻坚战作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,苦干实干、不胜不休,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!