Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
咸丰扶贫办节前走访慰问困难群众 浓浓关怀暖人心
  发布时间:2019-02-03  发布人:本站编辑  来源:咸丰县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  2月1日,春节来临前夕,咸丰县扶贫办主任罗明午与班子成员及帮扶干部来到帮扶联系村高乐山镇麻谷溪村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀。

  罗明午一行先后来到付光宪、黄其军、梁永银、杨胜高等困难群众家中,为他们送上慰问品和慰问金。每到一户罗明午都与困难群众围坐在一起,与他们亲切交流,详细询问家庭生产、生活状况,了解致贫原因和子女上学就业等情况,鼓励他们增强信心,克服眼前困难,在党委、政府的关心帮助下,依靠辛勤努力,早日走出困境,把日子越过越好。

  在走访慰问过程中,罗明午要求扶贫办帮扶干部要继续加大对困难群众的帮扶救助力度,认真落实好各项扶贫惠农政策,切实解决好困难群众的生产生活,让他们都能过上一个喜庆祥和的春节,坚定他们脱贫致富的信心和决心。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!