Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
新春慰问送温暖 五峰县委书记陈华走访慰问贫困群众
  发布时间:2019-02-11  发布人:本站编辑  来源:五峰县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  春节前夕,五峰土家族自治县县委书记陈华来到渔洋关镇南河村,深入贫困群众家中开展扶贫工作和春节走访慰问活动,向他们送上新春祝福和美好祝愿,把党和政府的关怀与温暖送到基层。

  在因学因病致贫的贫困户陈群教家中,陈华逐一详细询问了全家人生活、学习、务工等各方面情况,仔细查看了她家的精准扶贫明白袋,同时,向同行的县民政局、县扶贫办工作人员详细询问了相关精准帮扶政策及措施,并叮嘱工作人员一定要将相关政策措施宣讲到位、落实到位。

  在贫困户向家洲的家中,陈华详细询问了向家洲及家人的身体状况及家庭情况,并向他们送上了新春祝福和节日问候。陈华鼓励他们要树立信心,日子越过越好,贫困户也表示要努力奋斗,靠自己的双手摆脱贫困。

  慰问活动中,陈华多次把随行的乡镇干部、县扶贫办和县民政局工作人员叫到一起,叮嘱他们要时刻牢记党员干部为人民服务的宗旨,俯下身子,带着耐心、爱心走入基层、融入群众,及时了解并帮助他们解决家中困难,真正做好、做实精准扶贫工作。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!