Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 新闻动态 > 片区动态
鹤峰县召开脱贫攻坚第8次视频调度会
  发布时间:2019-04-01  发布人:本站编辑  来源:鹤峰县扶贫办   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

  3月29日,鹤峰县召开2019年脱贫攻坚第8次视频调度会,全面安排部署下阶段脱贫攻坚工作。县“四大家”在家领导,县攻坚办全体副主任、县易迁办常务副主任在县主会场参会;九大战区指挥长、副指挥长,各乡镇领导班子成员,各村“尖刀班”班长,各村支部书记在乡镇分会场参会。

  州人大常委会副主任、县委书记王小平在邬阳分会场参加会议并强调,全县各战区要保持脱贫攻坚“战时”状态,切实做到思想不松、队伍不撤、标准不降、力度不减、要求不变,高标准、高质量巩固提升全县脱贫成果。

县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长谷祥勇同志在全县脱贫攻坚调度会上,传达了州委办公室、州政府办公室《关于全面对标中央巡视要求进一步强化脱贫攻坚“州县抓落实”工作责任机制的通知》精神,对全县脱贫攻坚当前驻村帮扶、雨露计划申报等重点工作做了安排。

我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!