Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 成果展示 > 学术活动
李波副教授应邀出席“改革开放40年与民族地区全面建成小康社会研讨会”
  发布时间:2018-08-15  发布人:本站编辑  来源:本站原创   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

2018年8月14日,由中国少数民族经济研究会、省委统战部、省民宗委、中央民族大学主办的改革开放40年与民族地区全面建成小康社会研讨会在西宁召开,李波副教授应邀出席会议。

国家民委相关部门、直属单位负责同志,国务院扶贫办开发指导司负责同志,黑龙江、四川、云南、青海、宁夏、甘肃民委负责同志,四川凉山州,云南文山州、楚雄州、怒江州,青海海西州、甘肃临夏州、黑龙江同江市负责同志,中国少数民族经济研究会副会长、常务理事、理事,以及来自全国部分高等院校和中国社会科学院等科研机构的专家学者共100余人参加会议。


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!