Tags | 留言板 | 管理登录 | 设为首页 | 加入收藏 
【当前位置:首页 > 成果展示 > 研究报告
“湖北全面小康建设研究院”智库成果获黄楚平常务副省长重要批示
  发布时间:2018-03-03  发布人:本站编辑  来源:本站原创   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口]   

近日获悉,我校刊发于中共省委宣传部《智库成果要报》第27期的智库成果《恩施州白族蒙古族羌族“一乡三村”实现同步小康的建议》获省委常委、常务副省长黄楚平的重要批示:“恩施少数民族‘一乡三村’调研报告,对我省如何打赢打好精准扶贫攻坚战,如期实现同步小康社会既有典型性,也有样本意义。所拟建议值得有关方面重视,并认真研究与支持。请省发改委、民宗、扶贫、文化等部门及恩施州阅研”。

该成果由“湖北全面小康建设研究院”李俊杰教授牵头完成。“湖北全面小康建设研究院”成立近2年来,聚焦湖北在中部地区率先全面建成小康社会这一历史背景和任务,积极为湖北经济社会发展提供资政服务,部分研究成果被省级领导批示4次、被教育部社科司采纳1次,提高了学校为地方政府决策提供资政服务支撑的能力业绩。

通讯员:耿新(科发院)


我来说两句
 
评论内容:
验  证  码:   
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
 
评论列表 已有 0 条评论(查看更多评论)
 
版权所有:中国武陵山减贫与发展研究院   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!